новые рецепты с фото,кулинарные рецепты с фото,новые рецепты кулинарии
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Готовим Зеленые ньокки с шалфейным маслом

ньокки картофельные,рецепт ньокки

Рецепт приготовление ньокки

Вам понадобится : 500 гр. картофеля, 500 гр. шпината (свежего или замороженного), 200 гр. муки + немного для работы с тестом, 30 гр. натертого пармезана, 1 яйцо соль
Для подачи : 100 гр. сливочного масла, 10 листочков шалфея
Приготовление :

ньокки картофельные рецепт,ньокки фото   1 . Вымойте картофель щеткой и отварите в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности. Горячий картофель очистите от кожуры и разомните в пюре, немного остудите.
ньокки  на семеновской,ньокки  с горгонзолой   2 . Свежий шпинат положите в широкий сотейник и накройте крышкой. Поставьте на сильный огонь и готовьте 3 минуты. Снимите с огня и остудите. Отожмите шпинат руками как можно сильнее. Если шпинат замороженный, разморозьте его и хорошенько отожмите, но не варите.
соус для ньокки,ньокки как готовить   3 . Положите в кухонный комбайн или блендер муку и отжатый, практически сухой шпинат и измельчите до образования зеленой муки.
приготовление ньокки,ньокки со шпинатом   4 . Смешайте зеленую муку и пармезан, добавьте к картофелю и замесите тесто. В конце добавьте яйцо и хорошенько вымесите.
ньокки калорийность   5 . Отрезайте от теста по небольшому кусочку и раскатывайте каждый в колбаску диаметром 1 см на рабочей поверхности, не подсыпая муку. Готовые колбаски слегка присыпьте мукой и нарежьте на кусочки по 1 см.
ньокки картофельные рецепт   6 . Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите. Положите ньокки и варите после всплытия 1 минуты. Выньте их с помощью шумовки. Разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте листочки шалфея и готовьте 1 минуты. Полейте ньокки маслом и сразу же подавайте.
  Совет : Если вы не будете варите ньокки сразу лучше их заморозить, а потом отварите в кипящей воде, не размораживая.
Конвертики из капусты Ризотто с клубникой и криветками Мафины с малиной
Конвертики из капусты


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.